가족에 영감을 받은 휴일 저녁 식사 준비

2020. 7. 20. 11:35카테고리 없음


가족에 영감을 받은 휴일 저녁 식사 준비



많은 사람들은 요리를 편안하고 보람 있는 오락으로 본다.


신선한 재료와 함께 향이 좋은 부엌으로 누구나 기분이 밝아질 수 있다.


하지만 요리할 때 쓸 좋은 팁을 찾는 것은 조금 어려울 수도 있다.


다음 기사는 당신의 모든 식사를 훌륭한 것으로 만들기 위한 많은 힌트와 팁을 제공한다.




꼬치로 요리하는 것은 쉬워 보일 수도 있지만, 매번 꼬치 요리를 맛있게 만드는 몇 가지 팁이 있다.


금속 꼬치형을 사용하면 나무로 만든 옵션에 비해 성공 확률이 높아진다.




미리 재료를 정리해라.


조리 과정에 앞서 준비를 잘 하는 것이 상당히 중요하다.


그렇게 하면 요리할 준비가 되었을 때, 특히 마감일이 있을 경우 스트레스를 어느 정도 덜어준다.


미리 재료를 준비하면 식사를 준비할 때 느끼는 스트레스 양을 줄일 수 있다.




소스를 구해 계획대로 사용할 수 있는 방법이 있다.


옥수수 녹말 1테이블스푼과 다른 2테이블스푼의 물을 용기에 섞어봐라.


그 혼합물을 끓는 소스에 넣고 저어 소스를 더 두껍게 만드세요.


녹말을 천천히 넣고 소스가 너무 걸쭉해지지 않도록 끊임없이 저어준다.




고기를 얇게 썰기 쉽도록 부분적으로 얼려야 한다.


이것은 중국이나 태국과 같은 아시아 요리에 잘 듣는다.


고기가 부분적으로 얼면 슬라이싱이 더 깔끔해지고 고기의 섬유질이 쉽게 찢어지거나 늘어나지 않는다.


심지어 요리를 하기 위해서, 고기 조각들이 요리하기 전에 완전히 녹도록 놔두어라.




야채를 삶거나 너무 오래 익히면 영양소가 많이 빠진다.


그들의 가장 중요한 속성을 유지하기 위해서, 찐 야채, 소금에 절인 야채 또는 생 야채들을 선택하라.




사과는 초가을에 익기 때문에 시원하고 건조한 곳에 보관해야 한다.


따뜻하고 건조한 공기는 사과를 썩게 하기 때문에 느슨하게 묶인 가방에 보관한 다음 냉장고나 서늘한 곳에 보관해야 한다.


계절 내내 그것들을 꼭 살펴봐라; 단순하게 썩은 사과가 나머지 무리를 쉽게 망칠 수 있다.




이러한 종류의 양념은 고기 이외의 모든 종류의 음식에 첨가될 수 있다.


오븐에 굽는 호박씨 위에 양념한 소금은 맛있는 간식을 만들며 스크램블드 에그에도 꽤 좋다.


그것은 간단한 추가지만, 그것이 주는 맛의 폭발은 모든 사람들을 격노하게 할 것이다.




야채를 요리할 때 닭 육수를 넣으세요.


닭 육수에 야채를 익히는 것은 저지방, 풍미가 있는 선택이다.


닭고기 육수를 살 때는 비용이 많이 들지 않고, 대부분의 그루터기가 들고 다닌다.




이 기사에서 논의했듯이, 요리는 많은 사람들에게 훌륭하고 즐거운 취미로 존경받고 있다.


하지만, 어떤 사람들은 올바른 요리법을 선택하거나 적절한 기술을 사용하는 면에서, 어디서부터 시작해야 할지 모른다.


이 기사의 충고를 따르면 당신은 훌륭한 음식을 요리하는 길을 가게 될 것이다.